Книга бытия

Я помню мир когда был чист
День для тебе что лист
Рука дрожит его вписать
Скрижали пред переплетом сжать

Да вот беда те каменны листы
Что истиной чисты
Не держат ветхость дней
Читаю прах любви моей


Рецензии