В глазах чужих

Смиренно принимаю дар
В груди лаская жесткий жар
Далекой песни сладостный мотив
Преграды мягко запретив

Не оскорбляя оскоплен
И не забыт но отврезвлен
И улыбаюсь не смеясь
В глазах чужих читая страсть


Рецензии