Разлука

Наша разлука не за горами
Она где то недалеко
Как туман плывёт над домами
И нам жить станет не легко
 
Будем сидя мы на крылечке
Думать как бы нам встретиться вновь
Пересчитывая местечки
Будем думать что такое любовь

Будем зеленью наслаждаться
Будем прямо на солнце смотреть
Будем смехом мы заливаться
И не будем ни о чём жалеть

И надеяться будем о встрече
Чтобы вместе играть опять
Чтобы вместе провести вечер
Чтобы вместе пойти гулять


Рецензии