Письмо

Твой брат теперь остепенился
Женился и уже второго ждет
Ты не спеши....
А дочке долго так учиться
Я не отдам ее тебе. Ей еще
Жить бы, да влюбиться
Ты не спеши....
Замолви там за них словечко
За них двоих
И не спеши....
Брат ничего не хочет слышать
Твердит, что будет жить. И я
Ему хочу так верить....
Ты не спеши....
И каждый вздох любимой дочки
Тревожен мне...
Ты попроси за них..хоть сколько
И не спеши....
А я поверю с ними вместе
Все будет хорошо....


Рецензии