Россия

Я живу далеко за границей,
Но думаю лишь о тебе.
Ветер кружит власы вереницей,
Мои мысли о русской земле.

Вспоминаю как зимней пургою
Шла по снежной тропинке домой,
Или как под осенней листвою
Обретала я мир и покой.

Лишь к тебе мои мысли стремились
Чрез широкие своды небес.
Все дороги в России сходились, 
Там где дом, там где озеро, лес.

Ты моя мать, ты земля родная
Оберегаешь нас лютой зимой,
Но человек кто живёт не зная
Добрую мать, тот живёт тобой!


Рецензии
Настя, Дорогая! Хорошее стихотворение, Молодец! Но где же знаки препинания? Или это так задумано?

Степан Корнеев-Орешкин   06.02.2016 18:10     Заявить о нарушении
Это задумка, уже давно ставшая серьёзной ошибкой. Спасибо, исправим))

Анастасия Зимина 2   07.02.2016 02:58   Заявить о нарушении