Сука и кобель

Кобель кобелю вровень
Как сука суке сестра
Как два это четыре в корень
Как корень из четырех будет два

Я кобель и мне как-то…
Что с того, что на сук гляжу
Суки сами любят украдкой
На кобеля посмотреть в куражу

Глазами смазливой проститутки
Сука смотрит прямой на меня
В чулках и коротенькой юбки
А под юбкой нет н и х у я

Я улыбкой встречаю твой взгляд
Провоцируя наглость твою
Нагло пялясь на выпуклый зад
И рукой по нему провожу

Глазками типа ты не довольна
Фыркаешь стервозно в ответ
Но команды не было «вольно»
И не катит понтовое «нет»

Мы посмотрим кто кого, позже,
Когда в приватной…  тебя я куплю
И меж твоих пышненьких ножек
Грубо и страстно свой х у й засажу

И ты будешь стонать да и охать
«Не останавливайся» сильно просить
И в этот момент тебя кроха
Я перестану ласкать и любить

Оттолкну, да куда и подальше
«Одевайся, пошла сука вон»
Надо было тебе как-то раньше
Думать своим тупорылым челом

Опешив от не кобелиного трюка
Осознаешь ты, да и поскорей…
Что ты далеко ведь не сука,
А я, совсем далеко не кобель.


Рецензии