Нам нужно обозначить список дат

В молчания прозрачной глубине
Мелькают блики прежних разговоров.
Я здесь одна. А-у! Ты где-то вне.
Надеюсь, что появишься ты скоро.

У нас сегодня был ужасный град,
Он смял цветы и уничтожил всходы.
Похож на поле брани бедный сад.
Прости, пишу тебе я про погоду...

Нам нужно обозначить список тем
И обсуждать их радостно затем)))

Анна Нелидова   02.05.2014 02:07 



Нам нужно обозначить список дат:
Когда и где встречаться будет можно)))
Ты говоришь – сегодня выпал град?
Прошу тебя, будь крайне осторожна.

В молчания прозрачной глубине
Горошина легко растёт до льдины.
Так повелось: я прихожу извне.
Ну, что поделать – это участь Димы.

Но знай – я вечно мысленно с тобой,
Снимая маску, или надевая.
Я повторюсь: мы связаны судьбой,
Такая вот игрушка ролевая.

Сегодня солнце жарило с утра.
В честь праздника мангал дымил на даче.
Пошёл шашлык куриный на ура!
Я справился с поставленной задачей!

Надеюсь, строки этого письма
Тебя под ночь развеселят весьма.



Дима Висмонт   02.05.2014 02:53


Рецензии