Даниилу Высоцкому

Никто никогда не видел и не знал, что лис танцует. Кроме рыб, они подглядывали.

Рыбы выпили храброй воды
и разболтали про лиса.
Больше всего на свете
зверь любил веселиться.
И каждый раз, когда мы целовались,
Лис начинал свой танец.


Рецензии
забавно) нравится)

Иван Храмовник   15.05.2014 12:49     Заявить о нарушении