Солнце повернется на закат

Солнце повернется на закат,вспыхнет и окрасит все вокруг.
Свет,не возвращается назад,исчезая он вернется вдруг.
Прилетит он свежестью дождя,дымкою прорвется на заре.
Желтой акварелью сентября..Что вновь напомнит о тебе.
Свет..Не видит рамок и границ,он летит  и  так светло вокруг.
Мыслью всех написанных страниц-ты мой самый незабвенный друг.


Рецензии
ЧУДЕСНО !!!

Ольга Антонова 6   24.06.2014 22:22     Заявить о нарушении
Солнце повернется на закат,это и для вас тоже.

Дмитрий Коротких   25.06.2014 06:54   Заявить о нарушении