Материнская Любовь!

Песня!
Капли талых сосулек с крыш
Говорят нам – «пришла весна»
Ты мой милый родной малыш
Ты частичка ты жизнь моя

И пускай ты уже большой
Взрослый стал, дети есть и жена
Для меня ты всегда такой
Каким я тебя родила

Просишь соску кричишь по ночам
Не давай покоя мне
А теперь у тебя жена
Отдан полностью ты семье

Я ночами, перед тем как уснуть
Фотографии листаю вновь
Кто-то скажет – «с ума сошла»
Я в ответ прошепчу  – «Любовь».


Рецензии