Невозможно нам вернуть былое

Невозможно нам вернуть былое.
Как песок сквозь пальцы сыпятся минуты.
Немало лет мы прОжили с тобою,
А кажется, что их и не было как будто.

Как видно, так устроены мы, люди,
Что молодыми остаются наши души.
И пусть хоть сколько лет нам будет,
Огонь души своей мы не потушим.

По-прежнему летаем в облаках,
В ночное небо смотрим мы на звёзды.
И грезим о несбывшемся в мечтах.
Жить полной жизнью никогда не поздно,

Дарить тепло души своей всем людям,
А взглядом глаз искристых излучать добро.
Ведь лишь тогда достойным человечеством мы будем,
Когда оставим в прошлом войны, зло.


Рецензии