681

    01.01.1997 г.

А-А-А-А,  У-ух.
Чёрен снег,
Гре – е – ешен бег.
Стукнуло помело.

А… Считай до двух
Ну… да не всё ль равно
А-а-а-а-а. Бух
Весело, чёрт его.

У-у – А-а-а. У!
Что ж ты кричишь в бреду?
А-а. Заносит дух
Весело, Всё. Да ну?!

А – а. А – а – а – а.
Верь в безымянный стук
А-а. ух, у – у – ух
Кровь. Небеса. Стекло

Бум! А – а – а – а. УХ –
Бум – бум – бум – бум – не стук
Бум бум у – у – у – ух!
Весело – не равно.


Рецензии