Овцы

Сравнил нас с овцами, -
Отец Своих детей.
А мир смеется...
И смеется Зверь:

-Ну что, овечки,
Времечко пришло.
Жить вам беспечно
Не позволит зло.

Все так и стало бы,
Но есть один нюанс,-
Бог не оставит,
Вступится за нас.

Он Милосерден,
Мудр и Справедлив.
В любви Усерден,
Верен и Правдив.

Кто знает Бога,
Знает наперед, -
Велик Иегова,
Он детей спасет.


Рецензии