Друзья

Друзья,этоне просто слово,
В нем смысла больше чем в других словах.
В нем заключается та сила
Где каждый будет друг за друга навсегда,
Неважно кто, ровестник или младше
С другой страны или из далека,
Важней всего наверно в дружбе,
Насколько все таки она крепка.


Рецензии