Признание...

Жизнь начнем мы с нового листа.
Негатив весь оставим за спиной.
Помиримся с тобою неспроста,
Одиночество - прошедший выходной.

Новый год для одиноких странный праздник.
Ты не ждешь звонков по телефону.
Гудок лишь будет легкой казнью
Съедать тебя по-старому закону.

Забудем это, зачем же нам плохое
Иметь то одиночество у нас?
И встретим Новый год, нас будет трое.
Вот, загорелись свечи, свет погас...

Возьмем с собой в сердца идей блестящих.
В душу радость и больше доброты..
И друзей, таких родных и настоящих,
Самых близких, какими стали мы!

Мы будем верить в то, в что многие не верят..
Не забывать, а думать каждый день,
Что близкие сердца друг друга греют.
Душой почувствуй, и в это лишь поверь!!!


Рецензии