Только тебе одной...

Привет Родная,
я скучал по тебе...
моя милая, нежная...
сладко-любимая...
Твои мне улыбки,
сердце радуют...
не описать словами,
мои к тебе чувства...
эта наша встреча,
всколыхнула мое сердце,
такая как ты встречается,
только раз в жизни...
только ты одна,
единственная моя...
эти дороги без тебя,
ведут в никуда...
ты только не оставляй меня!
Только ты одна...
не вижу других женщин...
Любимая моя,
жизнь моя без тебя,
смерть без любви...
и жизнь без мечты...
ты только не проходи мимо!
Все что происходит в моей жизни,
связано как-то с тобой...
ты меня оберегаешь,
мой Ангел земной...
не описать словами,
мои чувства к тебе...
Даже засыпая,
я чувствую тебя,
и твои нежные прикосновения...
не хочу дарить свою любовь никому!
Даже если умру одиноким,
и без твоей любви...
никто не узнает,
про наши чувства,
это только нас касается...
мы лишь опишем наши чувства,
в стихах и прозе...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=0brCyebZ6EU


Рецензии
Радуюсь за вас!
С искренним раскаяньем в былом недоброжелательстве.
Стихи восхитительные!

Лилис   09.05.2014 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Странник Небес   09.05.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.