Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Но и вместе нам быть не судьба,
Искать отныне не буду,
Для молитвы тихой слова. . .

Я тебя никогда не забуду,
И тот крик ,что в себе затаив,
Я ломала метежную душу,
Слогая жестокий мотив . . .


Я тебя никогда не забуду,
Прощения лишь попрошу,
За то, что с тобою не буду,
За то, что забыть не смогу. . .


Рецензии
Очень сложно забыть
Уйти и простить
Все равно будем любить

Радмила Хапаева   28.10.2015 22:07     Заявить о нарушении