679

       30.12.1996 г.

На мне завтра замкнётся круг.
По мне вылилось всё начало.
Я устану от спящих рук,
Выводящих на звон причала,

Корабли разволнуют сон
По воде горизонтов края.
Каждый выйдет на свой фасон,
Несмотря на тропинки рая,

Разболтают в огнях круги
Трепеща, окунутся в пристань.
Замиранием - огоньки 
Заплетутся в пустые числа.

На мне завтра сомкнётся круг
По мне завтра споёт начало
Песню всех нелюбимых рук
Тех, кого я и знать не знала.

На мне завтра запнётся след.
На мне завтра повиснут тучи.
На мне завтра потухнет свет,
Раздробится в сознаний стуки.


Рецензии