Слабое звено

Ты меня понять не хочешь.
Ты меня любить не продолжаешь.
Принимаешь все как должное
И на десятый план меня отодвигаешь.

Мы подбитые дождём цветы,
Мы раскалённые камни.
Разделены на "я" и "ты".
Так мечтали стереть эти грани.

Кто же сильнее из нас двоих?
Кто выдержит напор проблем?
Как остановить лавину скандалов?
Кто станет победителем?


Рецензии