забыто

то время что с тобой провела мне не забыть никогда
я тебя нашла и потеряла
думала счастлива с тобой
а ты обманул и один остался
не смог ты чувства мои сберечь
растоптал всю любовь к себе
закрою глаза и снова
теперь не твоя другого
с собой заберу все чувства
тебя люблю безумства


Рецензии