Одним прекрасным утром..

Утро, объятое прохладой,
И лучик солнца нежный и живой:
То спрячется за кронами куда-то,
То снова освещает путь собой.

По длинной и извилистой дороге
Бежишь на встречу с утренней зарей;
Ветер с листвой играющий лениво,
Туман повисший над рекой.

И черный пес, по-дружески игривый,
Встречается, вдруг, на твоем пути...
Такой забавный, радостный и милый,
Готов с тобой повсюду он идти.

Тепло распространяется по телу,
Весь организм пробужден ото сна;
Бежишь на встречу ты рассвету
И понимаешь, что пришла весна..


Рецензии