О дожде

Дождь барабанит по стеклу
Ветер принес воспоминания
Наполнит свежестью он грудь
Подарит чистоты сияние

Пусть кто-то скажет Плачут небеса
Или решит Что это стон природы
Но я скажу-не знает он Отца
Принесшего спасение в народы

Ведь этот дождь благословен
Потоки Божьи истекают
И всякий грех и всякий тлен
С своих детей Господь смывает


Рецензии