Зачем нужны стихи поэту!?

Зачем нужны стихи поэту?
Сокрыто столько в них труда..
Зачем так нужно человеку
В рифмы преображать слова?

Всю душу молча изливая,
Ища ответа на вопрос;
С собой порою мы сражаясь,
Хватаем новый чистый холст.

И снова расточаем чувства,
Переживая туже боль...
Писать стихи - это искусство,
Для ран души - это как соль.

И сердце ломит от волнения
И от эмоций щемит грудь.
Переедаешь ты настроение,
Слова не могут обмануть.

И все вокруг тебя читают-
Пытаясь распознать всю суть;
Она искусно заплетает
Слова, стараясь улизнуть..

Зачем нужны стихи поэту?
Да не за чем, а просто так.
Позвольте просто человеку,
Реализовывать талант...


Рецензии