На правах любовницы

Знаешь, я стала мучиться бессонницей. Всегда были устойчивые нервы. Твоя внеочерЕдная любовница, а ты так и остался первым.Преодолев разрывы в километры,как вор лежу на ваших простынях. Сгорает стыд, когда мы рядом и раздеты, и поцелуй твой гаснет на губах. Ты позвонишь, потребуешь приехать, а я клялась исчезнуть навсегда.Ты в моей воле рваная прореха.А у тебя прекрасная семья.Твоя жена вновь улетит в командировку, и мою спальню оглушит ночной звонок.
Я потеряла в рай давно путевку. И снова не усвоила урок.
 


Рецензии