Майдан. Будьте прокляты!

Вы за то на майдане стояли,
Чтоб фашисты здесь нас убивали,
Чтобы сделать народ наш рабами
И таким же быдлом, как сами.
За свободу - от совести, чести,
За запрет быть с русскими вместе,
И за право крушить и гадить,
За подачку от западных дядей.
Вы стояли за власть дармоедов,
Что и вас объедят напоследок,
За сектантов, бандитов, фашистов,
За свободу от здравого смысла.
И за право ездить в Европу
Вазелином намазавши жопу.

И за эту вашу свободу
Расплатиться пришлось народу
Кровью, жизнями, целой державой.
И теперь его полное право
С вами делать все, что угодно,
ХОть скормить вас шакалам голодным.
Все уплачено, счет открытый,
И никто и ничто не забыто.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.