Памяти Кати Огонек К дню рождения певицы

Памяти Кати Огонек
(К дню рождения певицы)
37 лет-не высокая дата!
Еще только жить бы да жить
Но на небесах уже все решено за нас было когда-то
Когда и кому уходить.
Сколько кому нам отмерено богом?
Это не знает никто
Но главное с честью пройти своей жизни дорогой
С сердцем чистым и с чистой душой
Ушла ты ангелом белым на небо
Еще не закончивши дело свое
Но нам от тебя остались твои песни и осталась Лера
Которая с блеском продолжит его
Храни господь тебя и не остави боже
Дай бог тебе сполна дарами насладиться райский кущ
И знай что до сих нет для нас тебя дороже
И до сих пор для нас ты словно солнца луч!
И так будет всегда и будет так навечно
Пока в теле нашем горячи наши сердца
То что так рано ты ушла это несправедливо конечно
Но человек жив пока жива его душа
Твоя душа живее всех живых здесь
И это факт чего и говорить
И твои чистые и искренние песни
Будут вечно над землей парить.
(Иван Обухов 2 мая 2014 г)


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЯ ОГОНЕК !

Тебе сегодня 40!
Печальный юбилей!
И песни твои снова!
Звучат из всех дверей!
Ревнуешь ты любимого,
И вновь ждешь встречи с ним
Но срока уже минуло
Лет 10, 10 зим!
И грело нас и въюжило,
И лились здесь дожди,
Одно лишь нас тревожило
Тебя нет впереди!
И не раздастся больше уж,
Твой голос из кулис,
"Спасибо что пришли мои любимые,
Спасибо что снова вы сегодня собрались,
Споем сегодня новое,
Любимое споем
Эййй ну ребята что же вы!
Давайте ка зажжем!"
Не понесутся песни те,
С колонок сквозь скандешь
И лишь с дисков и с кассетных лент ,
Из душ наших и сердец,
Сегодня ты поешь.
И не забудем вечно мы,
Твой голос и подачу,
Пишу сегодня я стихи,
И от досады плачу.
И Обухов 17 05 2017


Рецензии