К юбилейному турслету

Каждый год, когда май на исходе,
Когда в небе такая синь
Мы собирались при всякой погоде
На наше место, на Маматынь.

Здесь нас ждали костры и палатки,
Плеск реки и веселый смех.
Мы по маршрутам шли без оглядки
На невезенье или успех.

Не сказать, чтобы мы отдыхали
От утра до другого утра,
Мы – туристы, а значит пахали,
Но, пели песни в ночи у костра.

В этот год – год юбилея
Лень и скуку подальше отринь,
Подтянись, себя не жалея,
И приезжай к нам на Маматынь.


Рецензии
Да, Владимир, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
МАМАТЫНЬ - ВРЕМЯ ЮНОСТИ СВЕТЛОЙ!

ПУСТЬ И ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЁЖИ МАМАТЫНЬ ОСТАВИТ ТАКОЙ ЖЕ СВЕТ И ДОБРУЮ ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ!

С ВЕСЕННИМ ТЁПЛЫШКОМ,

Екатерина Сидорова1   02.05.2014 21:18     Заявить о нарушении