колдовать не нужно больше

Колдовать не нужно больше, Травы в косы не вплетаю,
Не ищу в ночи купальной красный огненный цветок.
Я не белая колдунья, всё прошло и я другая
Отпущу тебя на волю, грусть отправив на восток.
Пусть не петь мне в полнолунье, не играться с лешим в прятки,
Не летать на шабаш к ведьмам при серебряной луне.
Всё прошло и я другая, мне не ворожить на святки
Свое прошлое меняю на молитвы о тебе.
Вы меня, друзья простите, и не поминайте лихом,
Свою силу променяю, лишь бы был он невредим.
Я на волю отпустила, уходи, но только тихо,
Чтобы горькая утрата не осталась средь рябин
© elga Анна Гобчинова


Рецензии