карнавальный наряд или попытка объяснить

 я придумала свой гениальный НАРЯД!
 из малиново-тканных оберток конфет
 от Шанели /НЕ/ягодный Коко-яд
 и дырявость колгот переполнит сюжет
 переполнена смыслами тонкая рвань
 расползаются стрелки под взглядами и
 ЯНИ - млеют а ИНИ подумают - дрянь
 и зашкалят ревнометры комплексов их

 что ж ты так очарован моими - /раз../
 нагота сквозь колготки - да это "писк"
 я люблю поволоку в разрезе глаз
 ты от страха свободы включаешь визг
 тянет вниз однотипность как топь болот
 в трипаке задохнувшись - желанья мрут
 кто то точно из нас двоих "идиот"
 или это мои обоняния врут

 приглашаю тебя на шабашный вальс
 на обрывах столетий... секунд... во снах...
 на ветру а под - лишь девятый вал
 ты поймешь как твоя недовысь пресна
 обезумев от выси свобод-высот
 можно на перекрестках весну чертить
 оценить гениальную рвань колгот
 и уже не бояться...


Рецензии