Поцелуй меня Господь

Поцелуй меня Господь,
бешенство умерю
не заглядывая в рот
зверю.

Подтолкни где лень как груз
вяжет пудно ноги.
Я иду к тебе Иисус
мученику Богу.

Не с унывным,аллилуй,
не таясь,не прячась.
Поцелуй Бог,поцелуй
если что то значу.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.13г


Рецензии