Не хочу

Не хочу больше снов в пустоту
Не хочу этих глаз издеваний
Не хочу воздушных признаний
Не хочу пустых слов в темноту

Не хочу вранья, чтобы в радость
Не хочу чтобы я , чтобы был
Не хочу, чтобы я этим жил
Не хочу... мне это и в гадость

Не хочу быть в это влюблен
Не хочу поверить, что это отрада
Не хочу считать сие правдой
Не хочу - я убежден!

Не хочу, устал прогибаться
Не хочу, я верил и ждал
Не хочу, я от слов,так устал
Не хочу я опять возвращаться...


Рецензии