Последнее. Т. Ч. Люблю..

Дай мне до Тебя дотянуться,
Дай прикоснуться щекой к щеке!
Дай на секунду представить как Тьмою
Ты пробиваешь дыру во мне!

Мне из позора не выбраться боле!
Я останавился на пол пути!
Ты говоришь  снова "до коле"?!
Но дальше зачем-то боишься идти!

Хватит сжимать мои чувства рукою!
Ты уже глубоко во мне!
Я своим телом от страхов укрою,
И сгорю за Тебя на костре!

Только не надо истерик, не надо!
Я не буду врагом, но и другом, увы!
Мне достаточно знать, что Твоё тело Живое!
И за это, наверное, знаешь, прости!

И прости за любовь, ведь безумие это!
Ты во мне навсегда оставишь свой след!
Я мечтаю к Тебе прикоснуться щекою
А в двери увидеть Твой силуэт...


Рецензии