Сен-Жермен в действии 2 книга 7ч

На этот час, Наталья и Галина,
Читаете молитвы о сынах.
Руслан проснулся и желает пройти урок,
Который в небесах он заказал себе.
Сейчас он этот план воочию узрит.
Уйдёт из сна и будет он решать
Глобальные проблемы, побеждая страх.
Страх внутренний его ушёл во Свет,
Его весь трансмутировал цвет-фиолет.
На этот час решается задача
Все атомы и электроны ведут работу
Все нейроны заняты трудом.
Не медик ты, не физик и не химик,
Но химия меняется в мозгу
Он не блуждает более в потёмках
И примет он решение своё.
Он будет жить сегодня, не во сне,
И рад сегодня он в душе весне!

Галина, Сен-Жермен даёт мне письмена,
Спасибо, радость мне теперь одна.
Я взрослый, я мужчина.
Во власти был у тьмы,
Но ваши с мамой молитвы дали силы.
Я буду жить как надо на земле.
Хандре не место в ауре моей, телах.
Ушёл весь страх. Ушёл весь страх.
Открытку новую я жду, там тоже письмена.
Прощаюсь на сегодня, я устал.

Богдан:
Сегодня было лучше, чем вчера.
Бушует в сердце и на улице весна.
Я маму вижу новую, глазами.
Я спал, я спал, открыв глаза.
Я помогу, я буду жить и помогать семье.
Я ощущаю всю её любовь ко мне.
Ох, мама, ну и нравишься ты мне!

Владимир:

Сердце не сжимает страх.
Обиды нет, по жизни я мужчина.
Не знаю усталости и могу.
Сегодня буду жить я настоящим.
О прошлом буду вспоминать о светлом.
О всё сейчас покрыто фиолетом.
Я знаю, Гала помогает нам.
Ра будет помогать и Сен-Жермен.
Я чувствую в душе своей обмен.
Обмен энергией Света.
И кровь моя становится пожиже.
О как прекрасно в теле, да.
Я убираю все болезни сразу.
Во мне Иисус, Мария.
Я их благодарю.
Я Галу принимаю и люблю.


Рецензии