Ностальгия ночи

Эта ночь прекрасней других ночей,
ярче светит луна,
безоблачная,безгрешная небес чистота-
напоминание твоих голубых очей.
Как в назидание....
Мы проводили в ссорах десятки дней,
мы утопали в интригах каких-то змей.
Мы всё словами,истину искали,
кто прав,кто виноват-делили,разделяли.
Впустую часов триста потеряли.
Так часто о друг друге забывали,
а истина была в Любви.
Её мы тоже забывали,
костры массштабней разжигали.
И жизни наши в хаос превращали.
Глупее глупых поступали.
А мы тогда о дне прощания-не знали!
И холод серых,одиноких дней,-не ощущали.
Ну а теперь...
Фальш-улыбка, тусклых глаз карат,
череда хмурых дней подряд.
Необитаемы сердца и глаза не горят.
Мне так нравится эта ночь,
и её необычный наряд.
Разрывает меня на клочья,
твой во тьме ностальгический взгляд.
Нам бы двадцать недель назад...
не поставили бы эту точку...

г.Бахчисарай 24.08.2013г.


Рецензии