Посвящение

Приглашу тебя на обед,
Я позову тебя в дом.
Спустя много прошедших лет,
Наполняя его сном.

Укутаю снова тебя
В объятья былых надежд.
Губами лаская любя,
Отрину воззвания невежд.

Я снова буду твоей.
Растворится в миг вся
Боль былых дней,
Пылая в пламе огня.

Твой взгляд углублен ввысь,
Твой разум пытался взлететь.
Я женщина, а не рысь:
Не знала, чего хотеть.

Когтей у меня нет,
Нет и кистей на ушах...
Познала я много бед,
Опали мечты - прах.

Взывала к тебе в ночи,
Взывала я к солнцу, луне.
А ты сказал - не ищи,
Не нужно все это мне.

Слезы мои пусты,
Глас - покрывало небес.
Сердце сжимают тиски,
А груди лобзания повес.

Воля моя - крест,
В любви моя сила горит.
Снова судьбы перст? -
Это выбор мой, неофит.


Рецензии