Забудь!

Забудь мой голос. Хоть невмоготу .
Я твоё имя позабыть не в силах
Забудь меня, а я во сне приду.
Я буду кровью проливаться в твоих жилах..
Забудь, а всё что было не причём .
Оставь былое где-то на закате.
И память не жалей, пускай горит огнём!
Ведь всё вернуть, уже и не прокатит!!
Пусть так, не в сказке мы живем.
И нас конец ждёт с ранами в сердцах
Мы по отдельности, всю боль переживем.
Но с горьким привкусом на замерших губах!!!
Ну вот и всё, прощай мой вечный свет.
Мы позабудем все, и даже наши лица.
Пусть только сон плохой тебе не снится
Но только не забудь , что лучше тебя нет!


Рецензии