Бывает сложно...

Я вас любил неосторожно,
Я вас желал с подкожной дрожью.
Я вас любил-хоть было сложно.
Я вас вдыхал! Питаясь ложью.
Не понимал-ну как так можно?
Я вас любил.
И зимней ночью,
к вам приходил:
Забыв о прочих.
Я вас любил.
Вы были почвой.
Я Вас любил,
Так страстно-сочно.
Вы прогоняли!-не уходил.
Меня ведь то же -чуть-чуть любили.
Я верил в это!
Я знал что тоже...Уверен,точно!
Я не забыл! Вы не забыли!
И расставание-совсем не точка.
Вы моё сердце -заполонили.
У вас я в почках- что бы не забыли.
Я вас любил -а вы как кобра.
Я был вам мил- вы ссорами считали рёбра.
Мне Вас любить бывало тошно.
Зачем любил?! Зачем так прочно?!
Я вас любил- неосторожно.
Я вас любил - всё было сложно.
Я Вас любил-вулканом мощным.
Зачем любил? Ну разве можно?
Раз я люблю-то значит можно.
Со всеми знаешь-бывает сложно!!!

г.Бахчисарай 1.09.2013г.


Рецензии