Зацикленность судима

я- зациклен на этой тематике
Не вздохнуть без неё, и не встать.
Как задача гнетёт математика
И, чтоб чадо взросло - хочет мать.

Не суди ты меня очень строго
И вообще за любовь не суди...
Бог в сердцах пролагает дорогу.
О ней знаешь??!! Тогда - осуди!!!

А-а-а! Ты всё- понимаешь...
Так, давай, параллельно идти!!!


Рецензии