***

Камин,уют:все будет это:
стихи и карьерный успех.
Я счастье отыщу поэта.
И отдалится тень помех
со временем юности страшной
от меня.-Время никогда
идти не прекращает.Каждый
день отделяет ото сна
меня кошмарного-страданий
дней юности моей лихой,
в ней много разочарований
было,как и в любой другой,
но беззащитность жить мешала
мне-каждый видел человек
ее,да еще я впускала
людей в свою жизнь.Если б век
был человечий очень долог,
было бы время пострадать.
А так,да еще среди елок
праздничных,время жаль терять,
страданьями жаль прекращать
на время жизнь.Жалко страдать,
если возможность есть летать.
             2009 год.


Рецензии