Ангел мой тихий

Бабушка Надюшка - свет негасимый,
Образ незримый ловлю…
Мой человек дорогой и ранимый
Я тебя очень люблю!

Я вобрала твои соки живые
И проросла лепестком…
Как ты любила цветы луговые
И танцевать босиком!

Бабушка Надюшка в облаке светлом
В небе летишь надо мной…
Зимою, весною, осенью, летом
Слышу твой голос родной.

В звоне ручья, в трепете листьев,
В щебете птиц  озорных…
В шелесте дождика звонком и чистом,
В солнца лучах золотых!

Бабушка Надюшка ты без предлогов
В тонкие сны приходи,
И осторожным касанием, вздохом
Эти мгновенья продли!

Я воскрешаю тебя до реальности
В мир ощутимый маня…
Часто впадаю в сентиментальность,
Нежные чувства храня.          

Бабушка Надюшка – ангел мой тихий,
Мой оберег неземной…
В речке ночной отражаются блики
Звёзд не нашедших покой.

                авторское


Рецензии