Перекрёсток путей

Нас в грусти съедают сомнения,
зачем нам любовь и мечты.
Зачем от любви те презрения,
когда ты кидаешь понты.

Сомнения жизнь нам рушат,
Сбивают ехидно с пути.
Когда в листопаде любви нас закружит,
они нам мешают идти.

Когда среди сотен людей вечно вьёшься,
ты полон энергии,сил.
Когда среди них от души ты смеёшься,
ты счастлив и мир тебе мил.

Но если на час сам с собой остаёшься,
то мысли сжимают виски.
В проблемы свои с головой окунёшься,
включается таймер тоски.

Когда нас проблемы грузят и давят,
надёжно стирая в пески.
Нам жизнь поверь,сотни раз предоставит-
двойной перекрёсток пути.

А мы как обычно в сомненьях застрянем,
боясь по тропинке пойти.
Мы с кайфом опять таки в этом погрязнем,
и струсим куда-то идти.

Надёжно,упёрто себя мы обманем,
что будто не слышим крик сердца-"РИСКНИ".
Потуже ремнями мы душу затянем,
сбивая слёзы с ресниц.

В сомненьях себя в беду обрекаем.
С собой начинаем войну.
В полночном бреду-в слезах утопаем.
Других упрекаем! Зачем? Не пойму!!!

г.Бахчисарай 22.10.2013г.


Рецензии