***

В себя поверить крайне сложно
Порой и вовсе невозможно
Нет в мире места постоянству
Меняется вокруг земля

Другими люди нынче стали
Морали тоже поменяли
А завтра , раз, и все забыли
И побежали новый круг

Вчера имел друзей под сотню,
Сегодня бублик без нуля
А завтра самый популярный
В любимых наших соцсетях

У мира есть один лишь Логос,
Его зовут все Парадокс
И твой подскажет только голос
Какай же верный ортодокс


Рецензии