Старшему сыну

Мой старший сын уже большой,
Сегодня в школе выпускной.
Я по глазам понять пытаюсь,
Но только мило улыбаюсь.
Что чувствует сейчас мой сын?
Пусть знает он, что не один.
Его поддерживать смогу,
Всем чем сумею, помогу.
Ну, вот мой сын, ты взрослым станешь,
Каким,  твой будет путь,  решаешь,
Но, знай, что ты мой старший сын,
Во взрослой жизни не один.         
 Май, 2005г.


Рецензии