Я давно о любви не писала стихов

Я давно о любви не писала стихов,
Не хватало мне грусти и света,
Я на грани жила двух далеких миров, -
Между утром и полночью где-то.

Между небом и тенью на стылой земле,
Между счастьем безумным и горем,
А душа билась бабочкой в крепкой петле,
И томилась, томилась покоем.

И тогда я ее отпустила - лети!
Ты бессмертная, так что - не бойся,
Если хочешь любить, на меня не смотри!
Ну а я как-нибудь... Прорвемся!

И теперь без нее я  почти не дышу,
И в груди что-то острое режет,
Я люблю! - мелким почерком быстро пишу,
А сердечко стучит-то  все реже...


Рецензии