Сожаление

 
Как промелькнули лета страсти,
Весной так тает жухлый снег.
Разбилось зеркало на части,
Увы, не склеишь и вовек.

И в памяти еще остались
Свидания с милой до зари.
Наивно в верности мы клялись,
Отдавши дань своей любви.
               
Но вот пришло к нам отрезвление,
От чар Киприды озорной.
Осталась капля сожаления,
Она и рушит наш покой.

А ряд простых и вечных истин,
Не тронут Крона* жернова.
Кто  чист душой и бескорыстен,
Имеет на любовь права!

*Крон, он же Хронос – бог времени.


Рецензии
Не сожалей о том , что было
Ведь в памяти твоей светло
И зеркало давно разбито
И отрезвление пришло ;))

Мне понравилось...

Спасибо. С Уважением, Елена...


Елена Белягина   03.05.2014 20:37     Заявить о нарушении