Всё уходит...

Всё уходит, всё стареет,
Всё меняет цвет и вкус,
Всё: ветшает, блекнет, тлеет...
Ну и пусть!

Ты меняешь: стрижки, платья,
Обожаешь джаз и блюз,
Ты меня не замечаешь.
Ну и пусть.

И никто вокруг не знает,
Как я с чувствами борюсь.
Не оценит, не поверит -
Ну и пусть.

Но сегодня я настроен,
Что любви твоей добьюсь.
Будешь ты теперь со мной -
Я клянусь!
1994


Рецензии