Письмо от Сына - Солдата

Нет для матери дороже
Слов от сына - Я ЛЮБЛЮ.
Что до слёз,вдруг,растревожат,
Их в сердечке я храню.

И от счастья,в умилении
Слёзы радости рекой,
Когда обнимет в утешение
Тебя сынок любимый твой.

А я то думала,не пишут
И не шлют конверты почтой.
Ко дню Матери,так вышло,
Ты прислал письмо, сыночек.

Слов чуть,чуть,но то страшно.
Да и много мне не нужно!
Смысл в них есть,а это важно,
Для меня они отдушина.

Тебе готова всё отдать,
Чтоб на плаву ты мог держаться.
Всё потому,что просто - Мать
Ты - моё главное богатство.

Нет для матери дороже
Слов от сына -Я ЛЮБЛЮ,
Что до слёз,вдруг, растревожат.
Их в сердечке я храню.
  ******
Я и мой сын Андрюша в увольнении.


Рецензии