Ранний дождь

Дождь за окном. Запах -
Вестник далёких земель.
Выйду на улицу рано,
Спешно закрою дверь.
Тучи легки - ветер
Мигом развеет в дым.
Выбегут утром дети,
И в белом проснувшемся свете
Дождь станет чужим.


Рецензии