Мы женщины, мы жёны Украины

Мы женщины, мы жёны Украины,
все -  разные, но сердцем мы едины!
Неповторима каждая судьбою,
и каждая мечту несет с собою!
И вера, и талант у всех есть тоже,-
любовь к стране - она всего дороже
Когда бы женщины страны все встали в круг,
всё  б изменилось  к  лучшему  вокруг!
В своём кругу мы всех бы обогрели,
воды из родников не пожалели,
святые города всем показали,
а вот Земли богатств не раздавали б!
Мы прославляем свой родной Донбасс!
Друзья, мы ожидаем в гости вас!
Пусть с неба звёзд руками не хватали,
но звёздами мы сами нынче стали!

============== Оригинал Елена Павлюченко

Ми жінки, жінки України
усі ми різні, та такі єдині!
У кожного своя чудова доля,
у кожної із нас є сила й воля!
Ще є талант, є мрія, є кохання.
Кохання до країни та єднання.
Коли б усі жінки країни стали в коло –
багато б краще все було навколо!
В своєму колі ми б усіх зігріли,
водичкою з джерельця напоїли,
святі міста усім би показали,
Землі багатства ми б не роздавали!
Мі прославляємо Донбас!
Завжді чекаємо до нас!
Зірок ми з неба не хапали,
але зірками нині стали!


Рецензии