Диктуют чувства, я пишу...

Глядя на фотографию одной девушке в интернете вдруг пошло с души и полезло в голову,
описать в стихотворение, что чувствую я в данный момент. И вот что из этого получилось.

Диктуют чувства, я пишу…
Любуясь мгновением стоп кадра
Разглядывая движения и душу,
Как ясновидец разглядывает завтра

Уста молчат о страстных поцелуях
Глаза глядят о нежной доброте
В лице немая музыка на струнах,
Играет чувствами в моей душе...

Свободой чувств и не ревнуя
Выражаюсь в полной полноте
Ведь так душа моя диктует
Купаясь в этой милой красоте


Рецензии
Здравствуй, Кир.
Красивые стихи и девушка красивая ))

Наталия Лакки   04.05.2014 12:23     Заявить о нарушении
Здравствуй Наташа
Спасибо за комментарий... за отзыв... Кстати жду твоих новых стихотворений, но что то все нет и нет их.

С Уважением и вниманием к тебе
Кирилл

Кирилл Лулла   09.05.2014 19:24   Заявить о нарушении